Rambler's Top100 Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
  • О влиянии группы крови на выбор продуктов питания
    Каждая группа крови – это своя система защиты от вирусов, токсинов и чужеродных тел. Защитники нашего организма – антигены прикреплены к клеткам красных кровяных телец. Обнаружив вторжение чужеродного элемента, например вируса, они нападают на него и склеивают, враг становится липким и выдворяется из организма. То же самое происходит при смешивании разных групп крови, но мало кто знает, что подобное случается и при употреблении определенных продуктов питания читать полностью »

  • Секутся волосы: что делать?
    Длинные волосы всегда были в моде. Но что же делать, если волосы секутся по всей длине и на кончиках, становятся ломкими и тусклыми? Как правило, секутся сухие волосы, им не хватает кожного жира для питания и смазки. Но бывает и такое, что от корней волосы жирнеют очень быстро, а кончики при этом ломкие, сухие и секущиеся. У каждого человека свой тип волос. Секутся в основном длинные волосы. Если при расчесывании расческа путает кончики волос, это первый признак того, что волосы начинают сечься.

    Первым делом нужно пойти в парикмахерскую, чтобы специалист определил, на сколько повреждены волосы. Если парикмахер предложит обрезать, без раздумий соглашайтесь и никогда не жалейте об обрезанных волосах. Поймите, что поврежденные кончики лишь тормозят рост волос. Обрезанные, «оживленные» волосы растут читать полностью »

  • грыжа позвоночника

    Вас уже давно преследуют постоянные изматывающие боли в спине? Вам тяжело долго находиться в вертикальном положении и просто мучительно наклоняться? Очень много современных людей, в том числе довольно молодого возраста, с каждым годом все больше и больше сталкиваются с проблемой грыжи позвоночника. читать полностью »

  • Алоэ, - готовим эликсир долгой жизни
    Известное у нас в стране комнатное растение, алоэ - в своих листьях содержит более сотни компонентов. Это: смолы, следы эфирных масел, минералы, глюкоза, салициловая кислота, белок, включающий в себя восемнадцать аминокислот, также витамины А, С, Е и группу витаминов В. Благодаря своему составу этот простенький с виду цветок, обладает противовоспалительным, обезболивающим и бактерицидным действием. Способствует процессу регенерации тканей и росту новых здоровых клеток.

    Свежий сок алоэ в дозе 5-10 мл применяют при хронических гастритах, запорах, язве желудка, для повышения иммунитета и при потере аппетита. Принимать нужно за 30 минут до еды 3 раза в день. Отжимать сок нужно из взрослого растения, 2-3 летнего возраста.

    Наружно сок применяют при лечении гнойников, ожогов, воспалениях кожи, радикулите, ишиасе. Разбавленный сок применяют при воспалении и катаракте в ранней стадии. Разбавляют 1:10. читать полностью »