Rambler's Top100 Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
  • Солярий - твоё личное солнце
    Преимущества искусственного солнца – это не только красивая смуглая кожа. Весной истощенный за зиму организм испытывает острый дефицит витамина D (отвечает за обмен фтора и кальция, от которых напрямую зависит состояние зубов, волос и ногтей). Во время принятия солнечных ванн синтез этого витамина усиливается, к тому же намного интенсивнее вырабатываются «гормоны счастья» - эндорфины. Кроме того, исчезают прыщики и высыпания. Находясь в солярии, тщательно соблюдай правила безопасности. И тогда искусственное солнце принесёт тебе только пользу. читать полностью »

  • Соевые продукты. Вред или польза?
    Многие люди, решившие похудеть, начинают постоянно употреблять продукты из сои, считая, что они полезны, так как содержат мало жира и много белка. Худеющие люди пьют соевое молоко, едят соевое мясо, соевый сыр, соевое масло и думают, что питаются здоровой пищей и не наносят вред своему организму. читать полностью »

  • Хороший сон
    Плохой сон ночью у взрослых людей в наше время не редкость. Напряженная суетливая жизнь, полная стрессов, масса проблем, сумасшедший ритм работы накладывают свой отпечаток и на отдых. Нормальный сон невозможен без нормального расслабления. А когда вы лежите в кровати и в миллионный раз прокручиваете в уме сегодняшнюю конфликтную ситуацию с начальством на работе, понятно, что о спокойном сне мечтать даже не приходится. читать полностью »

  • Накачать красивый рельефный пресс - это реально!
    Быть обладателем красивого мускулистого пресса мечтает, наверное, каждый человек, конечно, если он не сумоист или не хочет им стать. Рельефный пресс красив, приятен на ощупь, в общем, весьма привлекателен. Подтянутые, накачанные мышцы живота вызывают симпатию у представителей противоположного пола. Причем это в равной степени относится как к мужской, так и к женской половине человечества. читать полностью »

  • Лазерный пиллинг кожи
    Эта косметическая процедура обладает хорошим омолаживающим эффектом. После лазерного пилинга (шлифовки) исчезают морщинки, последствия угревой сыпи; кожа становится гладкой, повышается ее тонус. Однако главный недостаток этой процедуры – восстановительный период (10-14 дней), в течение которого сохраняются покраснение и некоторая болезненность кожи. читать полностью »

  • Зеленый чай - профилактика болезней
    Кто и когда впервые заварил себе чай, неизвестно, однако установлено, что сначала он был зеленым. Прежде чем научиться заготавливать черный чай, китайцы пили зеленый на протяжении многих столетий. читать полностью »

  • Холод на службе у медицины или что может криотерапия?
    Современная медицина развивается стремительно, и все чаще появляются инновационные методы профилактики и лечения заболеваний, минимизирующие медикаментозное воздействие на организм. Один из таких методов — криотерапия. Предложение использовать холод в качестве основного лечебного средства было озвучено еще в середине прошлого века читать полностью »