Rambler's Top100 Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
  • Как пережить диету с легкостью
    Красивая подтянутая фигура – должно быть, самое лучшее украшение для женщины любого возраста. Увы, далеко не всем идеальные формы даны от природы: многие представительницы прекрасного пола ведут перманентную войну с округлыми животами и тяжелыми бедрами. Причем в этой борьбе далеко не всем женщинам удается выйти победительницами. И одна из самых распространенных причин, по которым мы терпим фиаско в борьбе с лишними килограммами, заключается в том, что мы оказываемся не в состоянии выдержать диету достаточно долго. Не отчаивайтесь: есть несколько хитростей, которые помогут снизить чувство голода и продлить состояние сытости, съедая при этом минимум калорий. читать полностью »

  • SPA к вашим услугам
    SPA - в переводе с латинского означает “здоровье через воду” и ещё в Бельгии есть деревня Спа, где на минеральных источниках лечили раненых солдат армии Наполеона. Сейчас в SPA – салонах вам предлагают избавиться от депрессии, лишних килограммов и морщин. Салоны стали появляться повсюду – в аэропортах и в отелях. Трудно сказать, действительно ли в них выполняют всё, что обещают, но ведь давно известно, что спокойный сон, приятные мысли и вода помогают сохранить здоровье и красоту. И известно это было до появления SPA – салонов. Конечно, лучше все процедуры проводить в местах, где воздух чистый, недалеко минеральные источники и грязи. Но ведь в городах живут тысячи людей, которые утомлены и нуждаются в расслаблении и восстановлении. И не всегда они могут поехать в отпуск, поэтому SPA - салоны для них являются хоть каким – то, но выходом. читать полностью »

  • Как заставить себя делать зарядку
    Прежде всего, необходимо дать определение понятию утренней гимнастики или зарядки. Зарядка – это не тренировка. Это комплекс простых физических упражнений, способствующий активизации нашего организма после сна, приведения всех его систем к состоянию бодрствования. Если занятия утренней гимнастикой проводить систематически, на протяжении длительного срока, то мы можем улучшить свою сердечно-сосудистую, нервную, дыхательную системы, укрепим мышцы, улучшим осанку и усилим обмен веществ. Все это в сумме повысит нам работоспособность, улучшит общее самочувствие, аппетит и сон. Цена вопроса – уделять 10-15 минут на выполнение нехитрых упражнений. читать полностью »

  • Вегетарианство - да или нет?
    Вегетарианство - это одна из разновидностей систем питания, подразумевающая отказ (частичный или полный) от продуктов животного происхождения.
    Люди, строго придерживающиеся вегетарианства (веганцы), едят только растительную пищу и никаких продуктов животного происхождения.
    Основная масса вегетарианцев отказывается от рыбных и мясных продуктов из-за гуманности и нежелания никого убивать. Кстати, исследователи этой области констатируют, что животные (за исключением овец и кур) предчувствуют смерть, поэтому в их мясе остаются вещества "страха", вредные для человека. читать полностью »

  • Правильное питание до и после физических нагрузок
    В последнее время страницы СМИ, радио и телевидение усиленно пропагандируют необходимость физической нагрузки, как средства профилактики и лечения множества хронических заболеваний. И это уже дает некоторые плоды. Люди начали активнее двигаться, все чаще можно видеть людей, целенаправленно совершающих дневную ходьбу или утреннюю пробежку. читать полностью »

  • Курение кальяна - вы должны знать правду!
    Любопытно понаблюдать за дебатами представителей здравоохранения с одной стороны, и любителей кальянного дыма, а также коммерческих организаций, занимающихся продажей кальянов и табака, многочисленных кальянных залов – с другой.
    Данная ситуация напоминает перетягивание каната, где первые не устают проводить и публиковать результаты бесчисленных исследований, приводя неоспоримые доказательства вреда от курения кальяна. Любители покурить, не в состоянии отказаться от данного удовольствия, не обращают внимания на призывы медиков – ищут аргументы в защиту курения кальяна. Аргументы «за», с удовольствием предоставляет третья группа коммерческих организаций, которая, вводя в заблуждение потребителей, извлекает из этого огромную прибыль.
    В связи с этим, было создано множество мифов относительно пользы и вреда от курения кальяна. читать полностью »

  • Повышенное потоотделение или гипергидроз
    Выбирая одежду, мы отдаём предпочтение той, на которой не видно этих ужасных мокрых пятен. Влажные ноги скользят в туфлях, натирая мозоли. Мы избегаем рукопожатий и романтических соприкосновений рук на свиданиях. Мы боимся, что это станет заметно окружающим и от нашего страха капельки пота появляются на нашей коже с ещё большей интенсивностью… Знакомая ситуация?
    К сожалению, гипергидроз – не такое уж редкое явление. Эта патология отравляет жизнь, в той или иной степени, 5% населения. читать полностью »

  • Домашние рецепты против целлюлита
    Несмотря на то, что целлюлит, по сути, естественное явление для любой женщины, никто из нас не обрадуется, увидев на бедре или ягодицах неприятные бугорки и ямочки. Целлюлит невозможно "вылечить" один раз и на всю жизнь, его сложно искоренить на поздних стадиях развития. Но в ваших силах предотвратить его появление, или же замедлить рост жировых отложений. Для этого вам не потребуются дорогие крема или услуги косметолога (хотя и они могут вам помочь). Чтобы поддерживать себя в прекрасной форме, вам понадобятся такие личные качества, как: активность, терпение, регулярность. А также самые простые и дешевые продукты и предметы, которые найдутся у каждой женщины.
    Для достижения видимого эффекта борьбу с целлюлитом нужно вести не реже раза в неделю, причем сочетая ее с упражнениями и правильным питанием. Только тогда вы сможете с гордостью пройти по улице в короткой юбке.
    читать полностью »