Rambler's Top100 Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
  • «Убийцы» жира или продукты для похудения
    Проблема похудения становится актуальной в основном с наступлением весенних теплых деньков, когда приходит пора избавиться от тяжелых, скрывающих фигуру одежд. Особенно остро это ощущается перед отпуском и планируемой поездкой на моря, когда начинаются лихорадочные попытки избавиться от излишних накоплений, появившихся в результате длительного неправильного питания холодными зимними вечерами.
    Самооценка резко падает и настроение от этого не улучшается, даже предстоящая поездка не кажется такой заманчивой. Но для того, чтобы не набрать лишних килограммов, необходимо было лишь включить в рацион ежедневного питания некоторые продукты, обладающие свойствами «сжигать» жировые отложения, либо эффективно препятствующие их накоплению в организме. Не отчаивайтесь. Еще не все потеряно. Кто мешает включить их в повседневное меню прямо сейчас? Постоянное их присутствие в ежедневном рационе позволит не только избавиться от читать полностью »

  • Сауна с пользой для души и тела
    В любое время года посещение сауны - неоспоримо благой поступок, как для души, так и для тела. Чтобы удовольствие сочеталось с пользой для здоровья, рекомендуются регулярные походы в сауну.
    Бани можно разделить на два основных типа: с сухим воздухом и паровые. В настоящее время существует довольно много различных разновидностей этих типов. читать полностью »

  • Плюсы и минусы татуировок
    Точное время зарождения татуировки человечеству неизвестно, но ученые-археологи извлекли останки человека, пролежавшие в земле более 6000 лет, с отчетливо видневшимися рисунками на теле. Из этого можно сделать вывод, что истоки этого искусства исходят с очень древних времен.

    В наше время татуировки встречаются очень часто и весьма популярны среди молодежи. Что побуждает людей наносить на свое тело различного рода рисунки, которые останутся с ними на всю жизнь? Кто-то копирует тату своего кумира и переносит его на свое тело, тем самым подражая ему, кто-то хочет выделиться из толпы и покрывает себя чуть ли не полностью разнообразными узорами, а кто-то очень любит свою девушку и, чтобы она всегда была «рядом» пишет её имя у себя на руке «несмываемой краской».

    Но татуировка, как и любое явление, носит в себе массу плюсов и минусов, которые могут как положительно, так и отрицательно сказываться на жизни человека, обладающего рисунком на теле.
    читать полностью »

  • Облысение и что ему способствует
    В облысении (в медицине - андрогенная алопеция) большую роль играют генетика и гормоны. Мужские половые гормоны (андрогены) своим действием на волосяные луковицы нарушают питание волос, те в свою очередь слабеют и выпадают, а новым на этом месте вырасти не суждено. Иногда в крови женщины так же может повысится уровень андрогенов (нарушается гормональный уровень), что может привести к выпадению волос как у мужчин, но такие случаи бывают в пяти процентах от всех лысеющих людей. читать полностью »

  • Закаливание ледяной водой
    Как вам такое объявление: "Завтра в проруби на местном озере будет проведен заплыв "моржей" на дистанцию 1 км. Желающим участвовать в соревновании надо подать письменную заявку и нотариально заверенное завещание." Это, конечно же, шутка. А если серьезно, то мужеством "моржей" рядовые граждане, конечно, восхищаются, но как-то очень издалека. По большей части – сидя дома перед телевизором на удобном диванчике. Ну, в крайнем случае - стоя на берегу водоема в теплой шубе, потому что считают такой подвиг для себя абсолютно нереальным. читать полностью »