Rambler's Top100 Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
  • Звериная косметика для людей: шампунь для ухода за гривой и хвостом лошади
    С определенной периодичностью на волне моды оказывается какое-либо необычное косметическое средство. Женщины закупают минеральную косметику, косметику ручного изготовления, различные лечебные травы, продукты плацентарного происхождения и многие другие. Сегодня горячо обсуждаемая тема – шампуни для лошадей. Оказывается, это средство подходит для человеческих волос, и не только не вредит, но и творит чудеса. Утолщает волос, излечивает перхоть, придает волосам блеск и небывалый объем без дополнительных бальзамов и кондиционеров. Интернет взрывается восторженными отзывами женщин о том, что шампунь для лошадей просто волшебный. Так ли это на самом деле, не вреден ли лошадиный шампунь для людей, и каковы нюансы его использования?
    Сразу хочется отметить, что шампунь для лошадей – это все же шампунь, и ничего больше. Он не нанесет никакого вреда здоровью, не вызовет аллергии, читать полностью »

  • Тревожное расстройство
    Для человека, страдающего от тревожного расстройства, каждый день превращается в настоящее испытание. Тревожность часто сопровождается депрессией, в результате чего для некоторых людей, страдающих от тревожного расстройства, подъем с кровати уже является одним из тяжелых испытаний дня. Нередко тревожное расстройство становится причиной изможденности и истощенности. Весь день человека, страдающего от тревожного расстройства, заполнен неуверенностью, а иногда и страхом.
    В большинстве случаев люди, страдающие от тревожного расстройства, боятся новых событий. Вопрос «что если?» занимает большую часть их дня. Что если я не смогу? Что если ей или ему это не понравится? Что если я не смогу сдержать данное обещание? Что если что-то случится? Эти вопросы постоянно вертятся в голове человека, страдающего от тревожного расстройства. читать полностью »

  • Как похудеть без стресса для организма?
    Глобальное похудение по различным методикам и диетам охватило практически всю женскую половину человечества и частично мужскую. Желание общества постоянно худеть уже похоже на зависимость или паранойю. И зачастую, жесткие диеты, и применение всевозможных средств для похудения приводят к тяжелым последствиям для организма, которые если не заметны сразу, дают о себе знать со временем. Это и болезни желудочно-кишечного тракта и расстройства психики и многое другое. Чтобы избежать тяжелых последствий избавления от лишнего веса, худеть нужно постепенно и правильно.

    1. Нельзя голодать! При полном отказе от пищи вы, конечно, сбросите ненавистные килограммы достаточно быстро, но при этом станете обладателем язвы желудка. При полном отсутствии еды, наш организм переживает тяжелейший стресс читать полностью »

  • Протезирование зубов – улыбайтесь во весь рот!
    Трудно сказать, в чем заключается основная причина плохого состояния зубов у многих наших соотечественников: плохая экология, нехватка кальция в организме, генетическая предрасположенность или несвоевременное лечение… А ведь так хочется иметь хорошие зубы, чтобы не стесняться своей улыбки! Да и кроме всего прочего плохие зубы или их отсутствие – это проблема не только эстетическая. Ведь они нужны и для того чтобы нормально принимать пищу. Те, кто имеют проблемные зубы, знают, что такое постоянно отказывать себе в любимых лакомствах – орешках, яблоках и сладостях. Но, благо, что сегодняшняя стоматология находится на очень высоком уровне и может предложить не только качественное лечение, но и качественное протезирование зубов.
    Когда речь заходит о протезировании зубов, воображение многих из нас рисует картину бабушкиной вставной челюсти, заботливо опущенной на ночь в стакан с водой. Да, такие виды протезирования зубов существуют и сегодня. Но это далеко не все, читать полностью »