Rambler's Top100 Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
  • Как быстро убрать лишний подкожный жир с живота и боков? Безоперационная липосакция
    Совершенное, стройное тело с подтянутой гладкой кожей – мечта для каждого. Особенно озабочены состоянием своей фигуры женщины после рождения ребенка, а также в период климакса, когда гормональные войны способствуют набору лишнего веса. Всем известно, как быстро убрать жир с живота и боков – путем регулярных спортивных занятий и низкокалорийных диет. Но специалисты пластической и эстетической хирургии утверждают, что есть более быстрые и современные методы похудения. Один из них – липосакция.
    До недавнего времени липосакция представляла собой полноценное операционное вмешательство, при котором глубоко под кожу вводили специальный насос для скачивания жира. Операция выполнялась под общим наркозом, и омрачала радость похудения сложным и болезненным периодом реабилитации. Но ученые придумали новые аппараты, с которыми стала возможна безоперационная липосакция. О видах новейшей косметической процедуры и пойдет речь. читать полностью »

  • Как быстро вылечить ангину? Лучшее лекарство от ангины
    Ангина – одно из инфекционных заболеваний миндалин, страшное не столько своим течением, сколько грозными осложнениями. Ангина, или острый тонзиллит, опасна для каждого человека, потому что неправильное лечение способно породить множество хронических заболеваний, от неврологических до сердечно-сосудистых. Лечить ангину необходимо с первых дней, как только человек заметил у себя опухшие миндалины, боли в горле при питье и глотании, повышение температуры тела и озноб. Для успешного исхода дела необходимо лучшее лекарство от ангины – антибиотик.

    Избавиться от ангины народными средствами, полосканиями или ингаляциями невозможно по той причине, что заболевание бактериальное (реже вирусное), и без антибактериальной терапии патогенные микроорганизмы не перестанут размножаться. Также современные специалисты опровергают мнение, что обработка миндалин читать полностью »

  • Как удалить волосы навсегда? Лазерная эпиляция волос
    Нежелательные волосы на теле и лице – острая проблема практически для каждой женщины. Толстые, темные, многочисленные волоски на видимых местах выглядят не эстетично и не женственно. Особые неудобства и волнения доставляют волосы зоны бикини и подмышек. Кожа в этих местах должна быть ухоженной и гладкой. Но популярные средства для удаления волос подходят не всем. Бритва и крем для депиляции вызывает раздражение, вросшие волоски, восковые или сахарные методы эпиляции весьма болезненны. Но самое обидное, что все эти процедуры приходится повторять регулярно, ведь однажды удаленные волосы вырастут снова! Отчаявшись постоянно срезать или выдирать волосы сквозь боль и дискомфорт, женщина задается вопросом – как удалить волосы навсегда?
    Единственный существующий сегодня метод эпиляции с пожизненной гарантией - лазерная эпиляция волос. Данный способ вернуть коже красоту и гладкость известен давно, и с каждым годом клиники предлагают все новые аппараты для читать полностью »

  • Как очистить организм от шлаков? Гидроколонотерапия
    Опасности и разрушительные свойства шлаков в организме – одна из самых популярных тем журналов и программ о здоровье. Понятие «шлаки» включает в себя холестериновые бляшки, заселение кишечника паразитами, продукты распада радиоактивных компонентов, накопления вредных веществ из косметических средств, отложения солей и банальные запоры. В народной медицине очищение организма от шлаков предполагает массу методов, от голодания до регулярного применения клизм. И если голодать можно самостоятельно, то клизмы – совсем не безопасное увлечение. Если человек уверен, что полное очищение кишечника сможет улучшить самочувствие и избавить от текущих проблем со здоровьем, то есть более современный и безопасный метод – гидроколонотерапия.
    Процедура подразумевает полное промывание толстого кишечника 20-30 литрами специально подготовленной воды с экстрактами целебных трав. По времени сеанс занимает около получаса, процесс не болезненный, но не очень приятный. читать полностью »

  • Как избавиться от пигментных пятен на лице? Фотоомоложение лица
    Ровный тон кожи – важный показатель не только отличного внешнего вида, но и здоровья. Женщины, всю жизнь подверженные периодическим гормональным перестройкам, вынуждены постоянно волноваться из-за состояния кожи. На втором месте по трудности избавления после акне стоят пигментные пятна на лице. Темные, неровные, выпуклые пятна доставляют массу беспокойств, придают лишний возраст, лишают лицо свежести. Возникает такой досадный дефект из-за чрезмерного увлечения загаром, при беременности и климаксе ввиду гормональных войн. Женщины с бледной кожей более подвержены появлению пигментных пятен, в отличие от смуглых, хотя никто не застрахован на 100%. Многие пытаются бороться с неровными отметинами народными средствами, в основе которых – перекись водорода и прочие вещества, имеющие осветляющий эффект. Но максимум, чего можно добиться такими средствами – сильного раздражения или даже ожогов. Небольшой положительный результат дают салонные пилинги, но полностью читать полностью »

  • Безоперационная подтяжка лица: нити для подтяжки лица
    С годами кожа на лице теряет упругость, снижается качество тургора, цвет лица становится тусклым. На смену едва заметным мимическим морщинам приходят глубокие заломы, образуются носогубные складки, отмечается потеря четкости контура овала лица, «нависания» щек, и прочие неприятные для женщины изменения во внешности. Какая проблема будет у конкретной женщины при наступлении 40 лет, сказать трудно, так как тип старения индивидуален. А вот продумать методы избавления от видимых признаков старения гораздо проще, потому что безоперационная подтяжка лица – методика, использующая в основе всего 2 типа нитей.
    Нити для подтяжки бывают рассасывающиеся или постоянные. Стоимость нитей любого типа примерно одинаковая – в среднем от 1000 до 1500 рублей за одну нить. Исходя из того, что на подтяжку одной области (например, носогубных складок) уходит около 40 нитей, то несложно подсчитать конечную цену за новоприобретенную красоту. читать полностью »

  • Почему сильно отекают ноги? Причины и лечение отека ног
    Отеки ног проявляются заметным увеличением объема тканей. Отекать могут и голени, и стопы, и область коленных суставов. Возникновение отека обусловлено застоем жидкости в тканях. А вот причины отека ног при внешне одинаковых симптомах могут быть разными.
    Среди наиболее частых причин для формирования отеков встречаются следующие заболевания: сердечнососудистые, венозные, почечные. Отдельной темой можно выделить беременность и единичные возникновения отеков. Рассмотрим все случаи по порядку.
    Итак, почему отекают ноги при заболеваниях сердца? Когда сердце не справляется со своей основной функцией, то есть транспортировкой крови по всему организму, то неизбежны застои крови в сосудах различной величины. Застой провоцирует отток компонентов крови в ткани. Такой отек может встречаться не только на ногах, но также и в области внутренних органов. Отек не вызывает боли, но его систематическое появление должно послужить поводом для обращения к врачу. читать полностью »