Rambler's Top100 Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
  • Дентальная имплантация зубов: эндодонтический, субпериостальный, мини и другие виды имплантов
    Дентальная имплантация — это современная технология, позволяющая реставрировать разрушенные по какой-либо причине зубы. Основанием служит титановый имплантант, который может быть выполнен в виде винта, пластины или цилиндра. Врач помещает его в кость челюсти, формируя таким образом новый корень зуба. По прошествии некоторого времени установленный имплантант надежно срастется с костью. Верхняя часть закрывается коронкой, изготовленной неотличимо от имеющихся у пациента зубов. Имплантант способен выдерживать высокие нагрузки, и при правильном уходе за зубами и полостью рта может прослужить несколько десятилетий. Для достижения подобного результата необходим опытный специалист и центр, оборудованный всем нужным для подобных операций. читать полностью »

  • Как лечить плоскостопие? Индивидуальные ортопедические стельки
    Плоскостопие – это уплощения сводов стопы вызванное большими нагрузками. Плоскостопие, как правило, сопровождается полной или частичной потерей основных функции стопы, то есть амортизации при ходьбе. В естественном положении, анатомически правильно, своды равномерно распределяют нагрузку на весь организм, при нарушении или деформации человеку сложно распределить равновесие, поэтому часть нагрузки переходит на суставы и позвоночник. Эти системы компенсируют тряску при ходьбе, замещая при этом стопу. На первых стадиях развития болезни это не так ощущается, однако впоследствии неправильное распределение нагрузки может привести к осложнениям и другим заболеваниям. читать полностью »

  • Гирудотерапия: медицинские пиявки польза и вред от лечения
    Многие натуральные препараты реже вызывают побочные эффекты. Поэтому миллионы людей привлекает медицина с более щадящими методами, как, например, лечение с помощью пиявок или гирудотерапия. Спектр действия гирудотерапии в практической медицине огромен и обусловлен воздействием слюнных желез пиявки на внутренние органы.

    Пиявки польза и вред

    Лечение тромбофлебита и варикозного расширения вен стало возможно, благодаря тромболитической способности ферментов пиявочной слюны, выражающейся в остановке кровотечений при повреждениях стенок сосудов и активизации читать полностью »

  • Небулайзерная терапия: Щелочные ингаляции небулайзером при сухом кашле
    Одним из неприятных симптомов простуды является кашель. Сухой, раздражающий слизистую, он превращает жизнь больного в сплошное мучение. Именно из-за него хочется принимать любые лекарства или процедуры, чтобы пришло долгожданное облегчение.

    Небулайзерная терапия - «Скорая помощь» при кашле

    Для смягчения сухого кашля и разжижения мокроты в легких используется небулайзер или ингалятор. Но, так как не каждый пациент способен дышать теплым паром, часто рекомендуется и используется первый способ – небулайзерная терапия.

    Благодаря использованию этого устройства процесс выздоровления происходит быстрее и продуктивнее, нежели в аналогичной ситуации, но с приемом читать полностью »

  • Проблемы сердечно-сосудистых заболеваний: венозная недостаточность, боли в сердце, образование тромбов
    Сердечно-сосудистыми заболеваниями страдает большая часть населения всей планеты. Причины их возникновения у каждого разные. К примеру, у людей с избыточным весом чаще всего развивается гипертония. А стабильно высокое давление приводит к истончению стенок сосудов. Таких примеров можно привести огромное количество.

    Венозная недостаточность

    Довольно часто в летнюю жару на пляже мы встречаем людей с ярко выраженными сосудами на ногах. В большинстве случаев вены появляются в задней части голеностопа, икроножной мышцы или колена.

    В здоровом организме кровь, циркулирующая по организму, читать полностью »

  • Чем удалить волосы в интимной зоне? Эпиляция волос лазером
    Современная косметическая индустрия предлагает много способов борьбы с волосами на лобке — воск, крем, бритвы, электроэпиляция. Однако одной из наиболее известных профессиональных процедур, призванных бороться с этим эстетическим недостатком является лазерная эпиляция. Этот метод выбирают как мужчины, так и женщины, так как он освобождает от ежедневного бритья и редко вызывает побочные эффекты, такие как раздражение, фолликулит или аллергические реакции.

    Лазерная эпиляция этой области считается безопасной и эффективной процедурой, однако, не всегда удаётся избавиться от нежелательных волос полностью, к тому же у чувствительных людей иногда возникают покраснения или раздражение кожи в этой области. Кожа в интимной зоне снабжена нервными окончаниями, поэтому могут возникнуть неприятные ощущения, правда, сильной боли, читать полностью »