Rambler's Top100 Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
  • Как лечить гайморит? Лечение гайморита без проколов в домашних условиях
    Лечение гайморита без проколов эффективно на начальной стадии заболевания. Когда время безвозвратно упущено, то вопрос, как лечить гайморит в домашних условиях, уже не актуален. Основными симптомами развития гайморита считаются следующие:

    - пазухи носа постоянно болят,

    - когда человек наклоняет голову, появляется (или усиливается) головная боль,

    - постоянная заложенность носа,

    - выделение слизи из носа на протяжении достаточно длительного времени,

    - температура повышена даже тогда, когда простуда уже читать полностью »

  • Лечение плоскостопия: как выбрать ортопедические стельки?
    Деформация стопы с опущением ее сводов (поперечного или продольного) называется плоскостопием. Это заболевание считается достаточно распространенным как у детей, так и у взрослых. Среди тех, кто входит в так называемые группы риска, – люди с наследственной предрасположенностью, те, кто ведет малоподвижный образ жизни, это также люди, работающие постоянно сидя или, наоборот, стоя. Кроме этого, плоскостопием страдают люди с избыточным весом. Встречается деформация стопы и у беременных женщин, особенно если они носят неудобную, узкую, некомфортную обувь.

    Лечение плоскостопия

    Врачи выделяют три вида плоскостопия: продольное, поперечное и комбинированное (то есть продольно-поперечное). Различаются они тем, какой из сводов читать полностью »

  • Желудочный антипаразитарный монастырский чай правда или развод?
    Тема паразитов в людском организме в разговорах всплывает нечасто – об этом не принято говорить вслух. Но на деле этот вопрос волнует многих. И подобные «молчаливые страдания» порождают целый ворох мифов, которые просто необходимо развеять. Иначе здоровье может оказаться под угрозой.

    Чтобы вовремя избавиться от напасти и защитить свой организм на будущее, был создан монастырский антипаразитарный чай. Его рецептура не держится в особом секрете, поскольку белорусские монахи, долгие годы изучавшие полезные свойства трав и цветов, хотели помочь людям избавиться от глистов, грибков и простейших хламидий, атакующих клетки организма со всех сторон. Этот желудочный чай по монастырскому рецепту отличается сильным синергетическим эффектом. Это значит, что каждый из компонентов оказывает усиливающее действие на другие ингредиенты, читать полностью »

  • Биопсия шейки матки: что это такое и как делают?
    Чтобы правильно провести диагностику заболевания и осуществить последующее лечение, необходимо четко знать, что такое биопсия шейки матки. А уже потом интересоваться, как подготовиться к самой манипуляции, какие анализы следует сдавать, и чем один вид биопсии отличается от другого.

    Биопсию шейки матки назначают тем женщинам, у которых есть симптоматика таких заболеваний, как рак шейки матки и дисплазия. Это гинекологическое обследование желательно проходить тогда, когда шейка матки претерпела существенные изменения, и врачу они кажутся подозрительными. Биопсия шейки матки позволяет точно установить природу различных новообразований, проще говоря, выявить присутствие раковых (злокачественных) клеток. читать полностью »