Rambler's Top100 Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
  • Протеиновые коктейли для похудения Гербалайф
    О протеиновых коктейлях Гербалайф слышали практически все. Но лишь единицы употребляют их регулярно. Почему же существует такая закономерность? Почему польза, которую несет в себе протеиновый коктейль Гербалайф, еще не настолько востребована? Какие опасения бытуют среди потребителей? Обо всем этом по порядку.

    Протеиновый коктейль – это не только спортивное питание. Хотя так думают практически все, кто в реальной жизни мало сталкивался с ним в своем рационе. А все оттого что именно спортсмены являются основными потребителями протеиновых коктейлей. Но и «простым смертным» крайне полезно периодически пить протеиновые коктейли, осваивая новые горизонты в своих пищевых пристрастиях.

    Как выбрать протеиновый коктейль? читать полностью »

  • склеротерапия вен нижних конечностей
    Варикоз редко начинается внезапно. Чаще всего узлам и мешкам предшествуют «сосудистые звёздочки» и «паутинка» на ногах. Как бы то ни было, требуется тщательное обследование и осмотр флеболога.

    Для чего нужна консультация врача?

    1. Флеболог для начала проводит наружный осмотр и определяет распространённость патологического процесса.
    2. Проводит УЗИ для оценки состояния венозной сети: определяется диаметр вены, наличие рефлюкса, состоятельность клапанного читать полностью »
  • Правильный набор мышечной массы
    Набор мышечной массы является главной целью любого парня, который записался в тренажерный зал, вернее, главной его задачей в рамках тренировок. Само собой, что все новички жаждут накачать бицепс и пресс, поскольку именно эти мышцы им кажутся самыми «козырными». На самом деле, это, во-первых, не так, во-вторых, это не та задача, которую следует перед собой ставить. Суть в том, что все мышцы растут примерно равномерно. Да, у одного человека лучше задан бицепс, у другого спина, у третьего — ноги, поэтому внешне кажется, что быстрее растут, например, руки, но это не так. На самом деле, изменить соотношение размеров мышц относительно друг друга практически невозможно, особенно, если не используются анаболические стероиды. Поэтому в первую очередь надо работать над общим, правильным набором мышечной массы!

    Понимаете? Не бицепс растет быстрее, а его относительный читать полностью »