Rambler's Top100 Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
  • «За» и «против» раннего материнства
    Может и не все, но большинство женщин задаются вопросом рождения малыша и планируют его появление на свет. Желание стать матерью появляется у каждой женщины в определённые моменты жизни.
    Нет определенного, чётко установленного возраста, чтобы стать матерью. Некоторые стремятся получить образование, обеспечить стабильное материальное положение, другие хотят стать мамой в молодом возрасте, а для остальных беременность – настоящий сюрприз. В каждом возрасте есть свои преимущества и недостатки, вот некоторые из них.

    Преимущества раннего материнства

    Не нужно думать о биологических часах
    Идеального возраста для рождения ребёнка не существует, однако читать полностью »

  • Как называется врач по мужской части?
    Довольно часто можно услышать вопрос - "Женский врач гинеколог, а мужской как называется?". И тем, кто уже столкнулся с подобными проблемами, ответ на него очевиден, но для остальных вопрос, как называется мужской врач, остается открытым.

    Уролог – мужской врач гинеколог

    Заболевания мочеполовой системы преследуют не только женщин. Мужчины тоже страдают от воспалительных процессов, которые если не лечить, перетекают в запущенные хронические формы, требуя экстренной медицинской помощи. И зачастую, если женщина легко может спросить на общем форуме, кто подскажет эффективный препарат от молочницы, то мужчины о своих проблемах предпочитают молчать до последнего. читать полностью »

  • Как очистить свой организм от токсинов и шлаков?
    В условиях современной жизни очень актуальным становится вопрос очищения организма от вредных веществ. Мы испытываем на себе такое количество неблагоприятных внутренних и внешних факторов, что необходимость выведения токсинов и шлаков уже не подвергается сомнению. Важно лишь научиться правильно это делать, не нанося вред своему телу.

    В наш организм подобные вещества попадают с воздухом, пищей, алкоголем, медикаментами и выхлопными газами, они также являются естественными результатами распада и вырабатываются патогенными микроорганизмами. Накапливаясь длительное время, они нарушают нормальное функционирование многих органов и систем, вызывая всевозможные заболевания. Человеческое тело по своей природе устроено очень мудро, оно нейтрализует токсины, проверяя и отбирая поступающие в читать полностью »

  • Стоматологии Москвы: отзывы, цены
    Читая многочисленные форумы с темами «Посоветуйте хорошую стоматологию в Москве», становится понятно, что востребованность профессиональных стоматологов с каждым годом только растет. Общая численность стоматологов при этом тоже растет, поэтому выбор еще больше усложняется. Риск попасть к неквалифицированному специалисту возрастает в несколько сотен раз, поэтому поисковые запросы «стоматология отзывы» и «стоматология цены» могут не дать ожидаемых результатов.

    Найти авторитетную стоматологию в России можно несколькими способами, но самым лучшим вот уже несколько лет считаются онлайн-сервисы по поиску и записи к врачам. Эти сервисы содержат максимальное количество информации о тысячах врачей, включая как официальные данные, так и отзывы их бывших пациентов. Помимо стоматологий Москвы на таких сайтах размещены и клиники других городов, читать полностью »

  • Профилактика ОРЗ в осенний период
    После жаркого лета наступает сначала теплая и богатая дарами, а потом слякотная и холодная осень. Именно в это время года заболеваемость простудой повышается многократно. Теплые шарфы, шерстяные носки, шапки не всегда спасают от подкарауливающей нас тут и там болезни. Поэтому профилактика ОРЗ в осенний период — очень важная мера по сохранению собственного здоровья.

    Во время наступления холодов и понижения температуры организму человека труднее бороться с инфекциями, чем в теплое время года. Если в осенний период вы почувствовали первые признаки простуды, рекомендуем вам вспомнить о следующих народных средствах:

  • Этапы лечения больных алкоголизмом
    Продолжительная ремиссия наступает в случае эффективного прохождения третьей, заключительной, стадии лечения от алкогольной зависимости, во время которой врачи используют методы превентивной терапии. Но прежде чем дойти до этой ступени, пациент должен пройти долгий и сложный путь, в течение которого у него не один раз возникнет желание все бросить и вернуться к прежней жизни.

    Этапы лечения алкоголизма

    1. Вывод из запоя. В стационаре или на дому специалисты наркологии снимают похмельный синдром и выводят из организма токсины. читать полностью »

  • Каждый из нас хочет иметь крепкие, здоровые зубы, хотя и не всегда мы уделяем им должное внимание. Однако попытки прослеживаются. Лишним тому свидетельством являются записи, то тут, то там появляющиеся в интернете, по поводу поиска хорошей клиники, врача или стоматологического центра. «Посоветуйте хорошую стоматологию Москва» или, к примеру, «Хорошая стоматология Киев» - именно такие вопросы наиболее распространены на разных тематических форумах. Но подобные сайты едва ли могут дать достоверную информацию, ведь все они захламлены купленными и поддельными отзывами.

    Посему, если вы хотите найти хорошую стоматологическую клинику в конкретном городе России, единственным разумным решением будет обращение к сервисам поиска врачей и записи на прием. Такие сервисы независимы и предоставляют пользователю наиболее объективную и реальную информацию обо всех ведущих врачах читать полностью »

  • Какой уровень гемоглобина в крови считается нормой?
    Нормальный уровень гемоглобина в крови - один из важнейших показателей здоровья человека. Гемоглобин - это один из сложных белков организма, основной функцией которого является транспортировка кислорода ко всем тканям и органам. Без кислорода наш организм не может «дышать», а значит жить. Если организм страдает от недостатка кислорода, замедляются все процессы окисления и другой жизнедеятельности на клеточном уровне, и человек соматически чувствует слабость, появляется одышка.

    Норма гемоглобина в крови в г/л

    - Новорожденные: 170-210
    - Дети старше 2-х лет: 116-135
    - Мужчины: 132-164 читать полностью »