Rambler's Top100 Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
  • Как называется глазной врач?
    Собираясь к врачу с проблемами зрения в первый раз, многих смущает вопрос, как называется глазной врач правильно, ведь не хочется выглядеть невеждой, назвав его неверно. Поэтому лучше заранее разобраться в медицинской терминологии.

    Офтальмолог и окулист: в чем разница

    Отвечая на вопрос, в чем разница между офтальмологом и окулистом, сразу хочется отметить, что ее особо и нет. Просто так исторически сложилось, что в странах бывшего Союза люди привыкли называть глазного специалиста окулистом, а в Европе больше прижилось название офтальмолог.

    Если же обратиться к сути этих слов, то они абсолютно читать полностью »

  • Нужен хороший окулист? - запись к окулисту платно по реальным отзывам
    Если нужен хороший окулист, то не стоит обращаться в бесплатную районную клинику. И уж тем более не нужно рассчитывать на эффективный результат от бесплатного лечения. Лучше пойти другим путем, который уже проверен тысячами пациентов, и который получил их одобрение путем написания реальных отзывов.

    Где искать реальные отзывы, если нужен хороший окулист

    Не каждый специалист может считаться профессионалом, имея соответствующий диплом. Только длительная практика и медицинский талант позволят людям сказать, что именно этот врач – отличный окулист. Отзывы о нем – важный критерий выбора, игнорировать который ни в коем случае нельзя. Не всегда есть возможность узнать точку зрения своих друзей, родственников или знакомых, поэтому приходится читать полностью »

  • Как выйти из запоя в домашних условиях?
    Выходить из запоя в домашних условиях без присмотра специалиста крайне нежелательно. И что бы там ни писали в различных статьях, и какие бы доводы ни приводились, лучше заручиться поддержкой профессионального нарколога, а не испытывать свой организм на прочность.

    Как выйти из запоя самостоятельно: универсальный метод

    Любой вывод из запоя заключается в чистке организма от токсинов, но при этом следует четко понимать, что можно делать, а чего категорически нельзя. И при этом необходимо уметь разделять похмельный синдром и абстинентный. Первый – это когда утром человек себя плохо чувствует, но уже к вечеру его состояние улучшается без особого вмешательства со стороны. А абстинентный синдром возникает читать полностью »

  • Можно ли делать прививку от гриппа детям?
    Вопрос, можно ли делать прививку от гриппа детям, волнует практически каждого родителя, поэтому и информация о противогриппозных вакцинах витает самая разноплановая. Кто-то твердо убежден в полезности вакцинации, считая, что даже умеренная защита все же лучше, чем совсем ничего; а другие абсолютно уверены, что детские прививки – это зло. Кто же из них прав?

    Аргументы «за»: почему прививки от гриппа детям делать нужно

    1. Качественные детские прививки в Украине и России спасли немало жизней. Об этом свидетельствуют статистические данные. Поэтому, когда врачи читать полностью »