Rambler's Top100 Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
  • 7 продуктов со скрытыми калориями
    Мы употребляем диетические продукты, избегая вредной пищи, но похудеть, как-то не получается. В чем дело? Одной из причин могут быть скрытые углеводы, которые содержатся, например, в крахмале – общераспространенном загустителе. Вот 7 диетических продуктов, употребление которых должно быть наиболее умеренным.

    • ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ. Известный факт, что повальное ожирение в Соединенных Штатах спровоцировано, в первую очередь, употреблением различных лимонадов, кока-колы и других шипучих напитков. Если пересчитать на чистый сахар, то в одном литре подобного напитка содержится около читать полностью »
  • Посоветуйте где найти хорошего трихолога в Москве? - Рейтинг трихологов
    Роскошные волосы от природы достаются единицам. Остальные проводят много времени в салонах, стараясь придать своей шевелюре более густой и здоровый вид. Но не всегда достаточно просто купить средство против выпадения волос, чтобы улучшить ситуацию. Лучше предварительно получить консультацию квалифицированного трихолога, в чьей компетенции как раз и находится волосистая часть головы.

    "Посоветуйте хорошего трихолога"

    Специализация врача-трихолога достаточно узкая, поэтому отыскать хорошего специалиста с опытом работы очень сложно. Попытки узнавать у знакомых практически не дают результатов. Поэтому вопросы: "посоветуйте хорошего трихолога в Москве" или "где найти хорошего трихолога", часто остается открытыми. читать полностью »

  • Какие есть продукты для лучшего загара кожи на солнце?
    Пляжный сезон в разгаре, и любители красивого загара давно оккупировали пляжи своих городов. Многие мечтают о красивой, загорелой и мягкой коже без ожогов и шелушения. Но одного солнца для идеального загара недостаточно. То, что ест человек, напрямую связанно с состоянием его кожи. Некоторые продукты могут помочь достигнуть ровного золотистого загара и сохранить результат на долгое время.

    Топ продуктов для загара кожи

    Самое главное правило – это следить за свежестью продуктов, тогда их употребление принесет больше пользы, чем вреда. Многие из продуктов, которые улучшают и сохранят загар, доступны в любое время года, и купить их можно в любом магазине поблизости: читать полностью »

  • Посоветуйте где найти хорошего дерматолога в СПб - Рейтинг дерматологов
    Маникюр и педикюр – это составляющие современной успешной женщины. Но вместо красоты можно получить целый «букет» неэстетичных и опасных заболеваний. Об этом совсем не задумываются лишь клиентки известных и авторитетных студий маникюра в Санкт-Петербурге, где строго соблюдают все медицинские стандарты стерилизации. А женщины, регулярно посещающие сомнительных мастеров на дому, рано или поздно, вынуждены обращаться к дерматологу.

    "Посоветуйте хорошего дерматолога"

    «Посоветуйте хорошего дерматолога в СПб», или «хороший дерматолог в Санкт-Петербурге». Именно такие темы чаще всего всплывают на различных форумах. И таких тем в сети очень много. А вот качественных ответов, читать полностью »

  • Рейтинг самых грязных вещей
    То, что многие простые предметы, которыми мы пользуемся каждый день, просто кишат бактериями, известно всем. А какие же из них можно назвать самыми опасными?

    Кошелек с деньгами

    Деньги, будь то мелочь, или купюры, проходят за время своего «жизненного» пути через тысячу рук, в том числе и очень грязных рук и рук больных инфекционными заболеваниями. На поверхности за многие годы образуется слои грязи, жира и пыли, в которых и живут бактерии. На монете, имеющей стандартное хождение, бактерий в три раза больше, чем под пресловутым ободком унитаза.
    Какие меры предпринять: конечно, каждую монету и банкноту протереть не реально, но регулярно дезинфицировать внутреннюю поверхность читать полностью »

  • Калорийность рациона: как рассчитать калории на день для похудения?
    Расчет калорий на каждый день не считается сложным процессом. Особенно если делать это регулярно и со знанием дела. Полезность такого расчета налицо, ведь знание потребляемой калорийности своего рациона не помешает ни тем, у кого нет проблем с лишним весом, ни тем, кто ведет постоянную борьбу с лишними сантиметрами на талии.

    Поддерживать вес в норме проще, когда все калории четко подсчитаны. Таким способом можно как снизить питательную ценность, что приведет к снижению веса, так и повысить суточную норму потребляемых калорий. Этот способ считается самым оптимальным для поддержания веса в норме, не допуская его резкого снижения или увеличения. читать полностью »