Rambler's Top100 Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software
  • Экзопротезы+ортопедическое белье=уверенная в себе женщина
    Удаление молочной железы сопровождается большими переживаниями, причем после хирургического вмешательства женщина начинает переживать по поводу эстетики, стараясь максимально скрыть все визуальные следы операции. Вариантов это сделать сегодня существует множество, но именно грудные протезы (экзопротезы) помогут это сделать наиболее эффективно и корректно.

    Лучше всего использовать экзопротез молочной железы в паре с ортопедическим бельем, тогда никакого внешнего отличия между прооперированной молочной железой и натуральной грудью заметно не будет. Экзопротезы созданы так, что полностью имитируют женскую грудь (и по форме, и по весу). Но помимо эстетической функции у них есть и медицинская: они уравновешивают формы, делая женскую фигуру гармоничной. Добиться другими способами равновесия достаточно сложно, читать полностью »

  • Центр репродукции ИРМ: истории счастливого материнства
    Не каждое медицинское учреждение имеет свою философию, но центр репродукции ИРМ к таковым не относится. Он имеет четкие ценности и несет полную ответственность перед теми, кто решился на лечение бесплодия. Научная база центра репродукции постоянно совершенствуется, а техническое оснащение соответствует последним мировым новинкам.

    Каждое лечение бесплодия, проводимое в клинике, ведется строго в рамках действующего законодательства. К женщинам применяются все новейшие запатентованные методики, гарантирующие безопасность как самого лечения, так и диагностики возможных отклонений. Центр ИРМ соблюдает все существующие этические нормы, предоставляя своим пациентам требуемую конфиденциальность. И это не просто слова. Этих принципов придерживается читать полностью »